Суп из квашенной капусты Печатать Кухня: Русская Состав вода - 1 л маргарин - 120 г репчатый лук - 100 г мука - 120 г квашенная капуста - 1 кг шпик - 200 г колбаса - 400 г сметана - 200 г соль, сахар, перец, зелень - по вкусу лимонный сок. Инструкция В готовый бульон кладут квашенную капусту, слегка обжаренный шпик и колбасу. Заправляют мукой и пассерованным репчатым луком. Добавляют лимонный сок, соль, перец, сахар. Подают к столу со сметаной. 3.2.1230
Подробнее...
Поиск по блогу
воскресенье, 24 мая 2015 г.
Суп из квашенной капусты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий