Суп по-королевски Печатать Время приготовления 1 hour 30 mins Общее время 1 hour 30 mins Назначение: Первое блюдо Кухня: Француская Состав цыпленок жареный - 1 шт. мясной коричневый бульон (см. раздел "Соусы") - 1.5 л сладкий миндаль - 6 шт. хлеб белый - 100г Инструкция Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон. Варят на слабом огне 15-25 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченны
Подробнее...
Поиск по блогу
пятница, 8 апреля 2016 г.
Суп по-королевски
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий