1. Мой руки
Не, чувак, я не думаю, что ты недоумок и не помоешь руки перед приготовлением еды или перед едой. Мыть руки надо еще и в процессе приготовления пищи: после того как порежешь сырое мясо, рыбу или будешь иметь дело с сырыми яйцами. Всё это нужно, чтобы ненароком не заболеть: сальмонелла никогда не бывает кстати.
2. Две разделочные доски
По той же причине это крайне важно. Одна доска для сырого мяса и рыбы, другая доска — для овощей, зелени, сыра и прочих незаразных вещей. Хорошо, есл
Подробнее...
Поиск по блогу
среда, 20 июля 2016 г.
Кулинарные советы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий