Суп овощной по-китайски Печатать Назначение: Первое блюдо Состав куриный бульон - 500 мл шампиньоны - 100 г лук-порей - 1 стебель репчатый лук - 1 шт. красный перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 5 ст.л. имбирь, соевый соус, соль по вкусу Инструкция Сварить лапшу. Очистить шампиньоны, тщательно промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук-порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем добавить куриный бульон
Подробнее...
Поиск по блогу
суббота, 24 октября 2015 г.
Суп овощной по-китайски
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий