Поиск по блогу

четверг, 25 сентября 2014 г.

Андрей Деллос: «Попытки удешевить высокую французскую кухню приводили к гротеску»

Ресторатор Андрей Деллос открыл в США кафе «Пушкинъ», куда приходила русская аристократия с Брайтон-Бич. Многие американцы и туристы также восприняли с восторгом дизайн и внутреннее убранство кафе. Началось все с создания кухни-лаборатории по приготовлению блюд для сети ресторанов и кафе. С этим проблем не возникло, но страшным оказался Нью-Йоркский контроль, так как строить там очень тяжело. Эфир от 16.01.2013.



Полную версию интервью смотрите на портале канала «Москва 24»: http://www.m24.ru/videos/9852





[insert page="andrey-dellos" display="content"]





Все интервью программы «Правда 24»

Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий