Определить качество мёда достаточно легко. Натуральный мёд имеет светло-жёлтый цвет, приятный запах. На вкус мёд должен быть очень сладким. Чем светлее мёд, тем быстрее он твердеет, тем выше его удельный вес, а значит и выше его качество. При нагревании чистый мёд становится жидким. Поддельный, наоборот, густым. Прибавив воды к такому мёду, осядут песок и крахмал. Растворив мёд в вине, осядет мука. Разбавленный водой мёд можно узнать, положив на поверхность мёда куриное яйцо. Если оно потоне ...
Подробнее...
Поиск по блогу
четверг, 22 января 2015 г.
Как отличить натуральный мёд от поддельного?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий