Хлебный домашний квас из сухарей очень вкусный напиток, быстро утоляющий жажду. Приготовить домашний сухарный квас может каждый. Для этого делаем сухари из белого и черного хлеба. Сухари из белого хлеба можно подсушить в духовке до темно-золотистого цвета, это придаст нашему квасу приятный насыщенный цвет.
Готовые сухари укладываем в трехлитровую банку так, чтобы они заняли не более одной её трети. Затем наливаем полтора литра теплой кипяченой воды и ждем, когда сухари разбухнут. Далее добав ...
Подробнее...
Поиск по блогу
пятница, 27 февраля 2015 г.
Хлебный домашний квас из сухарей
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий