Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 м
Подробнее...
Поиск по блогу
суббота, 18 марта 2017 г.
Заливные яйца!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий