С чего начинается кухня – с поварской стойки! И самое первое, что бросается в глаза – это ножи. Должно быть как минимум три ножа: большой, средний и малый с заостренными кончиками. Лезвия таких ножей должны быть из твёрдой стали, если вы конечно хотите, чтоб они долго вам служили. Ручки лучше деревянные, хоть сейчас и чаще всего встречаются пластмассовые.Как же узнать, с твёрдой стали сделан нож, или нет?
Маркировки обычно не пишут, да и домохозяйки обычно в них не разбираются. Обычно люди з ...
Подробнее...
Поиск по блогу
воскресенье, 21 сентября 2014 г.
Как правильно выбирать ножи? Как чистить?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий