• Чтобы пожарить хрустящий картофель, обдайте его холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и кладите в хорошо разогретое масло. Солить его нужно в конце приготовления.
• Картофельное пюре разбавляйте только теплым молоком, вливая его понемногу, чтобы не образовались комочки.
• Чтобы предотвратить потемнение тертого картофеля для оладий, влейте в него немного горячего молока.
• Лавровый лист кладут в супы за 5 минут до их готовности, во вторые – за 10 минут. Иначе у блюда может появитьс
Подробнее...
Поиск по блогу
понедельник, 2 января 2017 г.
Хозяйке на заметку: обо всем понемногу
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий